АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
+380 (66) 701-00-46+380 (67) 701-00-46+380 (73) 701-00-46
Перетяжка салона в Автокомфорт или как подарить салону автомобиля второе дыхание

Перетяжка салона в Автокомфорт или как подарить салону автомобиля второе дыхание

Если срок эксплуатации автомобиля перевалил за десять лет, если при самостоятельном осмотре обнаружились трещины в обивке, ее разрывы, пятна, пробоины и так далее, и вообще, если салон мало вас радует, тогда стоит произвести перетяжку салона. Если у вас в машине частые гости – животные и дети, то перетяжка салона потребуется обязательно. О перетяжке сидений автомобиля и о том, кто это может качественно сделать, мы сейчас детально и поговорим.

Многим искушенным автомобилистам известен факт, что уровень комфортабельности сидений автомобиля является важным условием для нормальной работы водителя, а также для пассажиров, находящихся в салоне во время продолжительных поездок. Именно поэтому приоритетным видом работ компании Автокомфорт является тюнинг, особенно перетяжка салона авто.

Для перетяжки салона автомобиля компания предлагает широкий выбор автотканей: потолочную ткань, велюровые ткани для сидений, алькантару, автомобильный кожзам, экокожу и натуральную автомобильную кожу, гладкую и перфорированную кожу, ткани для перетяжки сложных рельефов и проемов, а также перетяжку салона различными комбинациями из современных материалов.

Какие же преимущества всех этих материалов? Сейчас попробуем в этом разобраться, чтобы помочь вам выбрать для себя оптимальный вариант.

Материал, который использует компания – это ткань, произведенная либо из 100% полиэстера, либо из 100% хлопка. Она может быть: трикотажной (Vento), тканой (Dolce, Nubuck), нетканой (Alcantara); а также клееной (Dolce) и неклееной (Nubuck).

Что касается натуральной кожи, то именно кожаный салон считается показателем роскоши. Компания Автокомфорт предлагает натуральную автомобильную кожу на любой вкус (разнообразное цветовое решение, популярная на сегодняшний день перфорированная кожа). Обшитый кожей салон не только престижный, но и практичный. Благодаря натуральной автомобильной коже повышается уровень шумоизоляции, улучшаются акустические свойства салона, что очень важно при автотюнинге.

Также для перетяжки салона автомобиля можно использовать алькантару (исскуственную замш). Она характеризуется высоким качеством, пожаростойкостью, надежностью и долговечностью, и это все сочетается с невысокой стоимостью. Алькантара не теряет своего вида, на ней не появляются затяжки. К тому же такой материал дает широкие возможности для фантазии дизайнера, так как производители предлагают большой ассортимент текстуры и цветовой гаммы.

Материалом выбора для перетяжки салона автомобиля может быть и автомобильный кожзаменитель (устойчив к воздействию температуры, УФ-лучей, износостойкий), и экокожа (обладает всеми вышеперечисленными свойствами, экологически чистая, воздухопроницаемая, во многом не уступает качествам натуральной кожи).

Кроме того, перетяжка сидений автомобиля с полной сменой текстиля на кожаное покрытие может включать установку подогрева сидений и системы кондиционирования. Это даст возможность владельцу и его пассажирам пользоваться комфортом салона в любое время года.

Специалисты компании АвтоКомфорт найдут индивидуальный подход к вашему автомобилю, ведь для них нет ничего невозможного. Они сделают салон привлекательнее, изящнее, ярче, выразительнее, чтобы он отвечал вашим ожиданиям, стал стильным и оригинальным.

Выполнив перетяжку салона вашего автомобиля, компания АвтоКомфорт поможет сделать «железного друга» действительно вашим!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования