АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
+380 (66) 701-00-46+380 (67) 701-00-46+380 (73) 701-00-46

Дом на колесах, кемпер – кемпинг, жилой трейлер, автодом

Сегодня, когда каждый может позволить себе путешествовать, очень распространены кемпинги – дом на колесах, автодом, ведь возможность взять с собой в дорогу максимум комфорта нравится всем – от заядлых путешественников до начинающих любителей, а наличие в транспорте возможности жить с удобствами привлекает всех. Специалисты компании АвтоКомфорт Луцк имеют опыт оборудования (перетяжки, тюнинга, обшивки) грузовых микроавтобусов в дом на колесах, кемпер, кемпинг, жилой дом или автодом, ведь чем больше денег автолюбитель готов вложить в свой комфорт, тем больше удобств он получит.

Огромное значение в оборудовании кемпера из грузового микроавтобуса имеет виброизоляция, шумоизоляция или теплоизоляция, которую для достижения наилучшего эффекта надо проводить только качественными материалами. Изоляцию возможно делать полностью или частично, но чем больше профессиональных материалов будет использовано, тем удобнее и комфортнее будут чувствовать себя жители автодома.

Немаловажное значение при оборудовании кемпинга имеет установка и тонировка автостекла или авто форточек-блоков, а для достижения максимальной вентиляции салона рекомендовано установить автолюки или принудительные электрические автовытяжки на крышу микроавтобуса. Чтобы салон жилого трейлера выглядел красиво, изнутри его обшивают велюром (ткань для обшивки салонов автомобилей) а также винилом (материал под кожу), эко кожей или кожей натуральной, чтобы украсить интерьер салона.

При длительных путешествиях очень важно, чтобы пассажирам была возможность хорошо отдохнуть. В доме на колесах возможно установить большие раскладные кровати-трансформеры, которые без надобности исполняют функцию полки, а при надобности легко трансформируются в удобные спальные места. Когда кемпер движется, пассажиры удобно себя чувствуют на раскладных сидениях с ремнями безопасности, ведь комфорт и удобства очень важны для всех. Сиденья автомобильные в кемпинге обычно ставят с подлокотниками и на поворотных механизмах, чтобы пассажирам было удобно и максимально использовать пространство в кемпере.

В доме на колесах возможно вмонтировать удобные полки, бардачки, необходимые столы и тумбы – то есть присутствует необходимая мебель, чтобы комфорт во время пребывания в доме на колесах максимально приблизить к домашним удобствам.

Несколько слов о кухне в кемпинге – адаптируется комфортное место для готовки и разогрева пиши – обычно ставят кухонную портативную газовую или электрическую плиту, умывальник, холодильник, а при надобности даже микроволновую печь, а наличие в жилом трейлере розеток на 220 вольт делает возможным подключение кофеварки и других бытовых электроприборов.

Для максимального удобства пассажиров во время длительных путешествий в кемпере возможно установить и оборудовать биотуалет и душ, так как для удобства предусмотрена система слива и подачи воды.

Подытоживая все вышеперечисленное отметим, что оборудовав в компании АвтоКомфорт Луцк (тел.: +38(066)7010046, +38(067)7010046, +38(073)7010046) свой грузовой микроавтобус под дом на колесах, кемпер – кемпинг, жилой трейлер или автодом, вы получаете максимум удобства, комфорта, безопасности и мобильности, ведь в роскошных условиях сможете путешествовать по всему миру и наслаждаться всеми преимуществами и чудесами техники.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования