header
АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
+380 (66) 701-00-46+380 (67) 701-00-46+380 (73) 701-00-46

Сиденья и диваны авто – комфорт и безопасность пассажиров

В мире комфорта каждый автомобилист, особенно если много времени проводит в автомобиле, уделяет особое внимание удобству и безопасности автосидений и автодиванов. Не секрет, что с годами транспортное средство не молодеет, а частое его использование приводит к изнашиваемости и разрушению сидений и диванов. Ткань на сиденьях и диванах автомобильных рвется, латекс (поролон, наполнитель) проседает, металлические каркасы ломаются и все это в комплексе портит общее впечатление о салоне автомобиля и его хозяине. Специалисты компании АвтоКомфорт Луцк могут реставрировать, перетянуть, установить и подобрать другие сиденья и диваны автомобильные в ваше транспортное средство.

Ремонт и реставрация сидений и диванов автомобильных производится только с использованием качественных материалов. Специалисты снимают сиденья, разбирают их, устраняют неисправности (шьют обивку, подклеивают латекс, варят каркас и др.) и монтируют сиденья обратно. Все детали ремонта предварительно обговариваются с заказчиком.

Также очень популярна услуга перетяжки сидений тканью, винилом, эко кожей, антарой, алькантарой и кожей натуральной. Перетянутое по-новому сиденье автомобильное создает впечатление свежести и украшает дизайн интерьера в салоне автомобиля. Цвет, фасон и дизайн перетяжки сидений и диванов автомобильных индивидуальны и неповторимы в каждом авто.

Для безопасности и комфорта пребывающих в салоне пассажиров, возможно реставрировать или установить новые двухточечные или трехточечные обычные, или инерционные ремни безопасности. А при условии перетяжки салона автомобиля из грузовой в пассажирскую версию возникает потребность подобрать и установить комфортные сиденья или диваны автомобильные для пассажиров. Диваны больше используются для создания спального места, ведь легким движением руки спинка дивана трансформируется в удобную кровать.

Все сиденья и диваны возможно установить на новые каркасы и вмонтировать в пол салазки (полозья, направляющие), чтобы сиденья и диваны автомобильные при надобности меняли положение, то есть перемещались по салону автомобиля.

Итак, напомним, что кроме удобства в сиденьях и диванах автомобильных очень важны комфорт и безопасность пассажиров. Именно эти моменты и учитывают специалисты АвтоКомфорт Луцк (тел.: +38(066)7010046, +38(067)7010046, +38(073)7010046) при реставрации, перетяжке, установке и подбору сидений или диванов автомобильных в ваше транспортное средство.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования