header
АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
+380 (66) 701-00-46+380 (67) 701-00-46+380 (73) 701-00-46

Задний навесной багажник-рюкзак на микроавтобус для увеличения объема перевозимого груза

Часто при перевозке пассажиров встречаешься с проблемой недостаточного количества места для перевозки багажа в салоне микроавтобуса. Пассажиры привыкли к комфорту, каждый путешествует с багажом и ручной кладью, которую не всегда возможно поместить в салон, ведь она загромождает проходы, создавая при этом дискомфорт всем в салоне. Для решения этой проблемы специалисты компании АвтоКомфорт Луцк предлагают купить и установить задний навесной багажник-рюкзак на микроавтобус для увеличения объема перевозимого груза.

После установки заднего навесного багажника-рюкзака на микроавтобус появляется дополнительная возможность перевозить около 500 килограмм багажа, что предоставляет шанс транспортировать большие или объёмные вещи, к примеру, лыжи или рыбацкие снасти. Удобные и качественные замки дают защиту от злоумышленников при стоянке и охраняют вещи в багажнике.

Багажник-рюкзак цепляется на задние дверные петли микроавтобуса, при этом остается возможность пользоваться задними дверями. Для улучшения крепления багажника возможно его дополнительное крепление и установка на фаркоп автомобиля. Фары, габариты, стопы, повороты и подсветка номера микроавтобуса параллельно подключается к багажнику, при этом не создается никаких препятствий видимости вашего микроавтобуса другим участникам транспортного движения.

Стоит отметить факт, что багажник легко и быстро устанавливается и снимается с микроавтобуса при надобности. Заказав и установив задний навесной багажник-рюкзак на микроавтобус в компании АвтоКомфорт Луцк (тел.: +38(066)7010046, +38(067)7010046, +38(073)7010046), вы увеличите объем перевозимого груза и предоставите дополнительный комфорт пассажирам.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования