АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
АвтоКомфорт Луцк интернет магазин
+380 (66) 701-00-46+380 (67) 701-00-46+380 (73) 701-00-46
Почему «быстро» не означает «качественно», или зачем платить больше?

Почему «быстро» не означает «качественно», или зачем платить больше?

В вопросе переоборудования или тюнинга салона легкового автомобиля, минивэна, микроавтобуса или буса очень важны вопросы сроков исполнения заказа и его стоимости. Суть вопроса состоит в том, почему кто-то делает быстрее, а кто-то дольше по времени, почему кто-то за свою работу требует больше денег, а кто-то меньше. Именно эти дилеммы оставляют автомобилистов в растерянности и недоумении относительно объема и качества предоставляемых услуг.

Мы, компания АвтоКомфорт Луцк, придерживаемся мнения, что любая работа должна быть выполнена качественно и укладываться в предварительно обговоренные строки. Мы понимаем, что владельцы транспортных средств рассчитывают на нас, нашу ответственность, компетентность и пунктуальность, поэтому и стараемся прикладывать максимум усилий, чтобы каждый наш клиент был доволен предоставленными услугами, ведь довольный клиент – это новый клиент.

Учитывая сложности с тюнингом салона автомобиля, а мы, обычно, беремся за сложные задания, наши работы обычно проводятся дольше, чем у конкурентов, но мы особое внимание уделяем качеству предоставленных услуг. Вопрос цены предварительно обговаривается с заказчиком, чтобы от сделки выиграли и заказчик, и компания.

Просмотрев нашу фото и видео галерею, вы убедитесь, что наши работы на порядок выше, чем у других фирм, это и объясняет, почему мы, обычно, используем большее количество времени для перетяжки (тюнинга, оборудования) салона легкового автомобиля, минивэна, микроавтобуса или буса.

Стоит обратить внимание, что каждый заказ индивидуальный и неповторим, поэтому рекомендуем обговорить все детали с нашими менеджерами по телефону (тел.: +38(066)7010046, +38(067)7010046, +38(073)7010046) или другому каналу связи.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования